Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di
7 Testi e
3 Quaderni,
6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre
160 Vini tra i più grandi del mondo: da
Gaja a
Sassicaia,
Champagne e
grandi Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine Corso, una
gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
Al termine del Corso, all'allievo saranno consegnati
2 attestati: quello di Fondazione Italiana Sommelier e quello di Worldwide Sommelier Association.
Ai fini dello svolgimento del Corso è
obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Per tutte le informazioni contattare il Presidente per la Basilicata della Fondazione Italiana Sommelier, Nicola Gentile, al tel. 347 6178799 o mandare una mail a gentile.fondazionesommelier@gmail.com