Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di
5 Testi e
3 Quaderni,
set di 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,
2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine Corso,
una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
Al termine del Corso, all'allievo saranno consegnati 2 Diplomi: il Diploma di Qualificazione Professionale e il Diploma Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Ai fini dello svolgimento del Corso è
obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Per tutte le informazioni contattare la Fondazione Italiana Sommelier per la Basilicata,
Nicola Gentile, all’indirizzo mail
gentile.fondazionesommelier@gmail.com o al numero telefonico
347 6178799.