Fondazione Italiana Sommelier - Basilicata
Corsi
Torna ai corsi
A Potenza / 3° Corso Sommelier del Vino
Mercoledì – Turno Unico ore 20:00/22:30 Presso Sala Riservata “Il Gazebo” – c.da Tora, 17bis Potenza (PZ)
Mercoledì 2 Ottobre 2024
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, set di 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta.

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine Corso, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.

Al termine del Corso, all'allievo saranno consegnati 2 Diplomi: il Diploma di Qualificazione Professionale e il Diploma Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.

Ai fini dello svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

Per tutte le informazioni contattare la Fondazione Italiana Sommelier per la Basilicata, Nicola Gentile, all’indirizzo mail gentile.fondazionesommelier@gmail.com o al numero telefonico 347 6178799.

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.