Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a parte e l’indimenticabile cena di fine Corso, una visita presso un’Azienda Vitivinicola.
Al termine del Corso, all'allievo saranno consegnati 2 attestati: quello di Fondazione Italiana Sommelier e quello di Worldwide Sommelier Association.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Ai fini dello svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Per tutte le informazioni contattare il Presidente per la Basilicata della Fondazione Italiana Sommelier, Nicola Gentile, al tel. 347 6178799 o mandare una mail a gentile.fondazionesommelier@gmail.com